У бубунты, за последнюю версию не уверен, свистоперделки и на 64 мб памяти завелись и проце 300 гц. Как бе повращаите на таком железе кубы в семерке . Хотя они на таком железе никому не нужны.
Оперативки 256
Опиратива вырасла с 64 по 256, давай и CPU выращивай.
Ибо и перых эплов были МегаГерцы.
насчёт «купили» — это ещё бабка надвое сказала.
Пойду искать документы и ролики. Найду - самозабантесь?
Самое смешное, что по отношению к логотипу Windows 1.0 применяется та же логика -- в первой винде нельзя было накладывать окна друг на друга (то ли они патентов эппла боялись, то ли ещё что).
Самое смешное, что еще один иксперд пришел.
Патенты были на Xerox, купили их оба Apple и Microsoft.
Прослеживается некий регресс...Напоминает логотип win 3.
3 logo
1 logo
8 logo
Майор Очевидность, тема изначально провокаторская.
Весь сайт и форум точнее.
И заодно надо что-то делать с спортсменами Saturn и selency - оба бьют рекорды неадеквата последние дни.
Точнее сюда всегда адекватен один nixadmin только.
Вся беда закапывателей, что у них есть нативная/реальная/не_листание_страничек_в_интернете работа, которой занимаются поголовно все пользователи и для которой linux не готов!
Линус тибе и сказал - как начало драйвера сделайте, чтобы работало 99% оборудования. Потом кукарекайте.
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
видео редакторы
У YouTube сколько пользователей? Сколько из них делают видео? Пример такого обычного человека не был выше?
Добавлено спустя 03 мин 04 с:
чёрт возьми, вот чем оказывается занимается офисный планктон большинство пользователей?
Цифровые камеры? Принтеры? Веб камеры? Игровые мыши?
Добавлено спустя 05 мин 26 с:
Вы когда linux в тех конторах сносили они какие контроллеры не могли программировать, так для информации?
Почему у свободного программного обеспечения убогое юзабилити и как это исправить
Только если ничего не падает.
Я вот помню, была кампания против двачерства, двач ушёл пришёл tmrepository
Что такое "двач", я понятия не имею. TM Repository делают вполне взрослые люди, большинство из которых на компьютерах сидели и серьезные вещи делали 20-30 лет.
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Знали бы English, поняли бы только читая, какая у них языковая и прочая культура. Заметите, вы до них не дотягиваете.
Если человеку нравится работать в нарушать лицензии MSO, ну и ладно мне либры хватает WorksForMe™. И вообще я никогда не был против прикладных не нативных программ ператства, кто чем хочет тем и пользуется нарушает лицензию.
Не знаю Evolution не пользуюсь и слабо представляю зачем он нужен.
Не, ну суся, на полном серьёзе, сделано гораздо грамотнее всякой хуеты овер 9000.
Я ее давным давно даже покупал. Suse Linux 9.0 Professional Edition Тех времен лучше не было никуда. Своего рода вершины для Линукса. Далее все пошло на [censored].
Какие надежды были на Линукс тогда.
SuSE 6.0 - The next distribution?
Маки еще такие не были и все Линукс, Линукс, Линукс
Mac OS X
MOP3E, это ссылка на левый китайский сайт.
Никак не левый и никак не кетайский. До истечения патентов на BCI, его можно было падключить только переканпелируя freetype.
Сайтег содержал эти инструкции, скрипты установки mscorefonts и такдалееееееее.
Делалось все это чуть менее чем полностью через [censored]. Были еще другие 100500 недоскриптов.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Сейтег сделан некого немецкого разработчика Suse.
Это бизнесс, детка!
А выше че? То же самое.
А что SGI и IRIX было непонтово? ПО моему это называется удешевление...
По моему называется [censored] ибо ничего дешевле не стало.
А какие понты, могу ли я поинтересоваться?
Тот же Голливуд из за которого загнулся SGI и его IRIX.
Наверное, они эффекты с момощью баша и псевдографики создавали
А наверное еще в 1912 сам Титаник на Линуксе работал?
Пока что я вижу только аргументацию уровня "бля-бля-бля, с опенбоксом пусть питухи ебутся". Когда я вывесил скриншот настроенного OpenBox, вы начали его критиковать, да слились на полдороге.
Че на самом деле настроили
А создатели Титаника и Властелина колец так не считают.
А у них десктопный видео редактор для Линукс был?
Уважаемый, вы троллить пришли сюда или как?
selency еще лучше пишет и ничиго.
Вот мой дорогой мы и начинаем понимать что именно делает компьютер рабочей станцией или автоматизированным рабочим местом. Не Windows и не Linux, а прикладное ПО.
Которого на Линукс нет и не предвидится.
А без него свежеустановленная Windows пригодна к использованию чуть более чем никак.
А это как бе какой то секрет?
Ее так и делали, оно так и делается.
У Вас нет даже возможности сторрентинить кошерный MSO с крякалкой к нему.
Радуйтесь что у вас есть.
Вся система убогий клон UNIX имеет все инстраменты для кражи встроенные.
Повторюсь, у меня на настройку LMDE ушло не более 5-и минут
И результата лучше 5 лет работы дизайнеров, психологов, эргономистов.
три минуты для выпиливания pulseaudio
У Линукса [censored] не - прям только лучшие программы.
три минуты для выпиливания pulseaudio и две минуты на добавление в автозагрузку compize --replace (не много эстетика не помешает).
НедоЭстетика аля Пикассо.
И компьютер полностью готов к решению общих задач.
aka веб прогеррство.
И чуть менее чем ничего другое.
У вас на тот момент самый правильный дистр.
computer user, дорогой эксперт, может ты пояснишь насчёт [censored]? Только свои посты сразу на русский переводи, пожалуйста.
Такая высоко контрастная тема имеется и у Windows, только для visually impaired.
Т.е. установив на свой копьютер Windows я автоматом получаю рабочую станцию полностью готовую к выполнению нужных мне задач? Я правильно понимаю Ваш посыл?
А че не получаете?
selenscy, данные шрифты точно есть в репозиториях Ubuntu/Mint/итд и Arch. Для остальных дистрибутивов надо уточнять. А в SUSE, сколько я помню, они вообще по умолчанию идут.
И сайтег сделали давно уже https://www.sharpfonts.co.cc/
SemyonKozakov
Since May 2010, all patents related to bytecode hinting have expired worldwide. It it thus no longer necessary to disable the bytecode interpreter, and starting with FreeType version 2.4, it is enabled by default.
The colour filtering algorithm of Microsoft's ClearType technology for subpixel rendering is covered by patents. Note that subpixel rendering per se is prior art; using a different colour filter thus circumvents Microsoft's patent claims.
Мы сделаем скопируем лучше Microsoft.
Майор Очевидность, а вам нужно прям это.