Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: GUI, DE/WM » Сравнение графических интерфейсов Windows и Linux » 23-02-12 17:35:37

usual_user пишет:

У бубунты, за последнюю версию не уверен, свистоперделки и на 64 мб памяти завелись и проце 300 гц. Как бе повращаите на таком железе кубы в семерке  . Хотя они на таком железе никому не нужны.

usual_user пишет:

Оперативки 256

Опиратива вырасла с 64 по 256, давай и CPU выращивай. roll  lol Ибо и перых эплов были МегаГерцы. roll  lol

#52 Re: Десктопные версии Windows » логотип Windows 8 » 23-02-12 17:17:26

Майор Очевидность пишет:

насчёт «купили» — это ещё бабка надвое сказала.

Пойду искать документы и ролики. roll Найду - самозабантесь? roll  lol  lol  lol  lol  lol

#53 Re: Десктопные версии Windows » логотип Windows 8 » 23-02-12 16:24:37

usr_share пишет:

Самое смешное, что по отношению к логотипу Windows 1.0 применяется та же логика -- в первой винде нельзя было накладывать окна друг на друга (то ли они патентов эппла боялись, то ли ещё что).

Самое смешное, что еще один иксперд пришел.  lol  lol  lol Патенты были на Xerox, купили их оба Apple и Microsoft. roll  tongue

#54 Re: Десктопные версии Windows » логотип Windows 8 » 23-02-12 15:23:28

Rector пишет:

Прослеживается некий регресс...Напоминает логотип win 3.

lol
3 logo
nt31logocut.gif
1 logo
6318.2_thumb_0B0559FD.png
8 logo
6201.Win8Logo_01_thumb_23669D8A.jpg

#55 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 23-02-12 01:27:58

SemyonKozakov пишет:

Майор Очевидность, тема изначально провокаторская.

Весь сайт и форум точнее. roll  big_smile

SemyonKozakov пишет:

И заодно надо что-то делать с спортсменами Saturn и selency - оба бьют рекорды неадеквата последние дни.

Точнее сюда всегда адекватен один nixadmin только. roll  big_smile

#57 Re: GUI, DE/WM » Сравнение графических интерфейсов Windows и Linux » 22-02-12 20:35:01

straus пишет:

Вся беда закапывателей, что у них есть нативная/реальная/не_листание_страничек_в_интернете работа, которой занимаются поголовно все пользователи и для которой linux не готов!

Линус тибе и сказал - как начало драйвера сделайте, чтобы работало 99% оборудования. Потом кукарекайте. lol  lol  lol

Добавлено спустя 01 мин 48 с:

straus пишет:

видео редакторы

У YouTube сколько пользователей? Сколько из них делают видео? Пример такого обычного человека не был выше? roll  tongue  lol

Добавлено спустя 03 мин 04 с:

straus пишет:

чёрт возьми, вот чем оказывается занимается офисный планктон большинство пользователей?

Цифровые камеры? Принтеры? Веб камеры? Игровые мыши? tongue  tongue  tongue

Добавлено спустя 05 мин 26 с:

straus пишет:

Вы когда linux в тех конторах сносили они какие контроллеры не могли программировать, так для информации?

Почему у свободного программного обеспечения убогое юзабилити и как это исправить lol  lol  lol
Только если ничего не падает. roll

#58 Re: Общее » Linux - сакс, хотя убантушники так и не считают » 22-02-12 18:08:20

straus пишет:

Я вот помню, была кампания против двачерства, двач ушёл пришёл tmrepository

Что такое "двач", я понятия не имею. TM Repository делают вполне взрослые люди, большинство из которых на компьютерах сидели и серьезные вещи делали 20-30 лет. roll  cool

Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Знали бы English, поняли бы только читая, какая у них языковая и прочая культура. Заметите, вы до них не дотягиваете. tongue  lol

#59 Re: Общее » Linux - сакс, хотя убантушники так и не считают » 22-02-12 16:38:59

Saturn пишет:

Если человеку нравится работать в нарушать лицензии MSO, ну и ладно мне либры хватает WorksForMe™. И вообще я никогда не был против прикладных не нативных программ ператства, кто чем хочет тем и пользуется нарушает лицензию.

lol  lol  lol

Saturn пишет:

Не знаю Evolution не пользуюсь и слабо представляю зачем он нужен.

YouDontNeedThat™ tongue  lol

#60 Re: Общее » Что вы ожидали от десктопного Linux,что разочаровало,и что обрадовало? » 22-02-12 16:32:50

selenscy пишет:

Не,  ну суся, на полном серьёзе, сделано гораздо грамотнее всякой хуеты овер 9000.

Я ее давным давно даже покупал. Suse Linux 9.0 Professional Edition Тех времен лучше не было никуда. Своего рода вершины для Линукса. Далее все пошло на [censored]. lol

Какие надежды были на Линукс тогда. hmm
SuSE 6.0 - The next distribution?

Маки еще такие не были и все Линукс, Линукс, Линукс lol
Mac OS X

#61 Re: Общее » Что вы ожидали от десктопного Linux,что разочаровало,и что обрадовало? » 22-02-12 01:07:01

SemyonKozakov пишет:

MOP3E, это ссылка на левый китайский сайт.

Никак не левый и никак не кетайский. tongue До истечения патентов на BCI, его можно было падключить только переканпелируя freetype. tongue Сайтег содержал эти инструкции, скрипты установки mscorefonts и такдалееееееее.
Делалось все это чуть менее чем полностью через [censored]. hmm Были еще другие 100500 недоскриптов. roll

Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Сейтег сделан некого немецкого разработчика Suse. tongue

#62 Re: Общее » Откуда Линукс происходит? » 21-02-12 22:08:34

Rorschach пишет:

Это бизнесс, детка!

А выше че? roll  То же самое. smile

#63 Re: Общее » Откуда Линукс происходит? » 21-02-12 22:02:41

Rorschach пишет:

А что SGI и IRIX было непонтово? ПО моему это называется удешевление...

По моему называется [censored] ибо ничего дешевле не стало. tongue  lol

#64 Re: Общее » Откуда Линукс происходит? » 21-02-12 21:53:05

Rorschach пишет:

А какие понты, могу ли я поинтересоваться?

Тот же Голливуд из за которого загнулся SGI и его IRIX. roll  tongue

#65 Re: GUI, DE/WM » Сравнение графических интерфейсов Windows и Linux » 21-02-12 20:07:14

SemyonKozakov пишет:

Наверное, они эффекты с момощью баша и псевдографики создавали lol

А наверное еще в 1912 сам Титаник на Линуксе работал? roll  lol

#66 Re: GUI, DE/WM » Сравнение графических интерфейсов Windows и Linux » 21-02-12 20:04:37

SemyonKozakov пишет:

Пока что я вижу только аргументацию уровня "бля-бля-бля, с опенбоксом пусть питухи ебутся". Когда я вывесил скриншот настроенного OpenBox, вы начали его критиковать, да слились на полдороге.

Че на самом деле настроили lol  lol  lol
screen-1-ie6-high-contrast.jpg

#67 Re: GUI, DE/WM » Сравнение графических интерфейсов Windows и Linux » 21-02-12 20:01:52

Rorschach пишет:

А создатели Титаника и Властелина колец так не считают.

А у них десктопный видео редактор для Линукс был? yikes  yikes  yikes

#69 Re: GUI, DE/WM » Сравнение графических интерфейсов Windows и Linux » 21-02-12 19:24:57

SemyonKozakov пишет:

Уважаемый, вы троллить пришли сюда или как?

selency еще лучше пишет и ничиго. tongue  tongue  tongue

Gremiha пишет:

Вот мой дорогой мы и начинаем понимать что именно делает компьютер рабочей станцией или автоматизированным рабочим местом. Не Windows и не Linux, а прикладное ПО.

Которого на Линукс нет и не предвидится. tongue  lol

Gremiha пишет:

А без него свежеустановленная Windows пригодна к использованию чуть более чем никак.

А это как бе какой то секрет? lol  lol  lol  lol  lol
Ее так и делали, оно так и делается. tongue

Gremiha пишет:

У Вас нет даже возможности сторрентинить кошерный MSO с крякалкой к нему.

Радуйтесь что у вас есть. tongue  lol
Вся система убогий клон UNIX имеет все инстраменты для кражи встроенные. lol

Gremiha пишет:

Повторюсь, у меня на настройку LMDE ушло не более 5-и минут

И результата лучше 5 лет работы дизайнеров, психологов, эргономистов. lol  lol  lol  lol  lol

Gremiha пишет:

три минуты для выпиливания pulseaudio

У Линукса [censored] не - прям только лучшие программы. lol

Gremiha пишет:

три минуты для выпиливания pulseaudio и две минуты на добавление в автозагрузку compize --replace (не много эстетика не помешает).

НедоЭстетика аля Пикассо. lol  lol  lol  lol

Gremiha пишет:

И компьютер полностью готов к решению общих задач.

aka веб прогеррство. lol
И чуть менее чем ничего другое. roll  cool

#71 Re: GUI, DE/WM » Сравнение графических интерфейсов Windows и Linux » 21-02-12 18:35:14

SemyonKozakov пишет:

computer user, дорогой эксперт, может ты пояснишь насчёт [censored]? Только свои посты сразу на русский переводи, пожалуйста.

Такая высоко контрастная тема имеется и у Windows, только для visually impaired. lol  tongue

#72 Re: GUI, DE/WM » Сравнение графических интерфейсов Windows и Linux » 21-02-12 18:31:37

Gremiha пишет:

Т.е. установив на свой копьютер Windows я автоматом получаю рабочую станцию полностью готовую к выполнению нужных мне задач? Я правильно понимаю Ваш посыл?

А че не получаете? roll  yikes  hmm

#73 Re: Общее » Что вы ожидали от десктопного Linux,что разочаровало,и что обрадовало? » 21-02-12 16:24:00

SemyonKozakov пишет:

selenscy, данные шрифты точно есть в репозиториях Ubuntu/Mint/итд и Arch. Для остальных дистрибутивов надо уточнять. А в SUSE, сколько я помню, они вообще по умолчанию идут.

И сайтег сделали давно уже https://www.sharpfonts.co.cc/ lol

#74 Re: Общее » Что вы ожидали от десктопного Linux,что разочаровало,и что обрадовало? » 21-02-12 16:04:27

SemyonKozakov

Since May 2010, all patents related to bytecode hinting have expired worldwide. It it thus no longer necessary to disable the bytecode interpreter, and starting with FreeType version 2.4, it is enabled by default.

The colour filtering algorithm of Microsoft's ClearType technology for subpixel rendering is covered by patents. Note that subpixel rendering per se is prior art; using a different colour filter thus circumvents Microsoft's patent claims.

Мы сделаем скопируем лучше Microsoft. lol  lol  lol

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика