Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Образование » В России введут платное образование » 05-05-10 17:36:22

kenzzzooo пишет:

о, блин, Mandriva-oid'a обвинили в любви к МС  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile Впечатляет....

Молодой человек, это я к null666, Вы, простите, болван, раз сравниваете такие вещи. Если разработчик продает свое ПО - это его право, Вы хотите ему это запретить? На каком основании, простите, Вы это хотите сделать? Не хочешь - не плати, пользуйся бесплатным. Кто-то запрещает Вам это делать? Вас, кстати, самого когнитивный диссонанс не мучает? Вы за квартиру и еду платите? Да? А почему Вы против этого не выступаете?

Непонятно, а Вы-то чем недовольны?
Если государство сокращает бесплатное образование - это его право; Вы хотите это запретить? На каком основании?
Не хотите платить - пользуйтесь бесплатным. Никто же Вам этого не запрещает.
Меня тоже очень интересует вопрос, платите ли Вы за квартиру и еду. И чем, на Ваш взгляд, эта оплата отличается от оплаты образования.

#2 Re: Образование » В России введут платное образование » 05-05-10 00:45:27

Mandriva-oid, конечно улавливаю. Что её нет.
Вот Вы говорите:

когда МОЙ будущий ребёнок будет учиться за деньги

. А что, то что ВАШ будущий ребёнок будет пользоваться ПО за деньги Вас не смущает?
Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите?

Продолжим?

То есть, нас е*ут за наши же деньги?

Вы, пардон, EULA от Microsoft читали? Там абсолютно то же самое "е*ут за наши же деньги". Вас когнитивный диссонанс не мучит? Или Вы им наслаждаетесь? :wink:

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика