Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Дорога, открытая всем » Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества » 15-01-10 14:41:16

"Мой оппоненты пока не привели в пример  ни одного законченного решения для малого бизнеса."

И не будет. Нет там законченных решений, там подход принципиально другой. Линукс и BSD это конструктор. Где-то это оправдано и удобно (сетевой комбайн для небольшого офиса, провайдерский шлюз), где-то - не очень (интегрированная вдоль и поперёк корпоративная сеть).

#2 Re: Дорога, открытая всем » Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества » 15-01-10 14:34:22

Ну, с десктопами общего назначения у линукса пока действительно никак. Воображаемые фирмы, где сотрудникам достаточно строго электронки и яндекса, в реальности пока не наблюдаются.

#3 Re: Дорога, открытая всем » Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества » 15-01-10 13:27:38

"Мне не нужно обслуживать высоконагруженный узел, мне нужно эффективно управлять сетью предприятия с учетом сложившейся структуры управления и бизнес процессов"

IT не ограничивается корпоративной сетью "Газпрома", с соответствующими запросами. Есть интернет-провайдеры, есть хостинги, есть операторы связи... Есть корпоративные сети, где от серверной части не требуются все возможности продукции Microsoft и Cisco.

#4 Re: Дорога, открытая всем » Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества » 15-01-10 13:08:33

Зеркальное отражение, а не противоположность. Более того, даже малолетние недоумки с LOR не позволяют себе того, что позволяет Карманов. Мужику, на минуточку, 30 с лишним лет. yikes

#5 Re: Дорога, открытая всем » Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества » 15-01-10 12:42:27

"Руслан Карманов"

Руслан это, политкорректно говоря, артист оригинального жанра. Не стоит его воспринимать как истину в последней инстанции.

#6 Re: Дорога, открытая всем » Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества » 15-01-10 11:09:38

IvanOFF,

Ля-ля-ля, бу-бу-бу... В итоге Петя работает техдиром провайдера, а Вася продавцом мобильников в "Евросети" или "менеджером" в конторе по продаже воздуха. Уже давно это проходили, видели со стороны и не один раз. На вопрос как всё-таки правильнее жить пусть каждый ответит сам себе.

А вот мифических линуксоидов, которые на домашнем компе всё могут, а по работе ничего не могут, я не видел. Ну да, там где win-админ ставит керио в три щелчка мышкой, линуксоид по первости неделю ботает postfix, courier, spamassassin и всё остальное. Но! Только по первости и это проблемы админа, что он ботает неделю, на конечной работе почтовика это никак не сказывается в худшую сторону. Зато у линуксоида появляется бесценный ОПЫТ и понимание как из ничего в любой ситуации сделать ВЕЩЬ.

А мудаков везде хватает. Да, вокруг линукса их больше, и они сильнее воняют. Скажите спасибо за это журналу "Хакер" десятилетней давности.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика