Изменение Gnomenu (Страница 1) / Околотехнические вопросы / Форум StopLinux

Форум StopLinux

Критика ОС GNU/Linux, MAC, Windows, BSD, Solaris и т.д.

Вы не вошли.

#1 06-07-10 22:18:27

Тайный хранитель
Участник
Зарегистрирован: 04-05-10
Сообщений: 477

Изменение Gnomenu

Захотел поменять Гномовское меню. Понял, что нужно распаковать архив в /usr/share/gnomenu/Themes , что собственно и сделал.
Остальное не понятно. Ссылка ниже.
http://gnome-look.org/content/show.php/ … tent=99593


Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.

Неактивен

#2 06-07-10 22:52:23

ikkunan salvataja
Участник
Зарегистрирован: 30-01-10
Сообщений: 2,688

Re: Изменение Gnomenu

Тайный хранитель пишет:

Остальное не понятно. Ссылка ниже.

И чего там непонятного? Хлопаешь RMB на кнопке этого gnomenu, во всплывшем окне выбираешь свойства и появляется вот такое окошко
image.jpeg
Дальше надеюсь всё понятно?


Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#3 06-07-10 23:24:38

Тайный хранитель
Участник
Зарегистрирован: 04-05-10
Сообщений: 477

Re: Изменение Gnomenu

Дальше да, а вот что до этого - нет, я не понимаю что-такое RMB?
Так как получить такое окошко что и у тебя?
Есть кликнуть изменить меню, то получаю следующее
202Iwu4.png


Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.

Неактивен

#4 06-07-10 23:33:24

ikkunan salvataja
Участник
Зарегистрирован: 30-01-10
Сообщений: 2,688

Re: Изменение Gnomenu

Тайный хранитель пишет:

Дальше да, а вот что до этого - нет, я не понимаю что-такое RMB?

Правый клавиш мыша.

Тайный хранитель пишет:

Есть кликнуть изменить меню, то получаю следующее

Ясненько, ты качнул только тему, её можно кстати и автоматом из свойств установить, хотя пароль всё равно запрошен будет. Надо на панель установить вместо стандартного gnomenu, RMB на  свободном месте панели и выбрать там добавить на панель, апплет называется gnomenu, если его там нет - значит установить из репов. Ну а старую кнопку с панели убрать.


Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#5 07-07-10 00:11:28

Тайный хранитель
Участник
Зарегистрирован: 04-05-10
Сообщений: 477

Re: Изменение Gnomenu

Благодарю, я всё понял.
Теперь настаиваю.
302Iwuo.png
Однако, вот ошибка после применения параметров, но после перезагрузки всё работает нормально.
202Iwup.png


Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.

Неактивен

#6 07-07-10 17:09:15

usr_share
Участник
Зарегистрирован: 13-03-10
Сообщений: 1,470

Re: Изменение Gnomenu

Так и надо. Это часть поведения GnoMenu.

Неактивен

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

StopLinux © 2009 –
Опасайтесь под(д)елок!  Перепечатка материалов только с указанием первоисточника!

Яндекс.Метрика