Место для Вашей рекламы всего за 400 рублей в месяц ! email:incognito.anonimous@yandex.ru

Спонсор проекта:
Лучший вариант для анонимности купить прокси на выделенном сервере IPANN.NET.
Ads



Последние комментарии
#1
watersoda пишет: » Да и RHEL под "Эльбрус" не помешал бы... (19.03.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#2
watersoda пишет: » Небольшая поправка: ... через соответствующий паке... (19.03.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#3
watersoda пишет: » Кстати, мелькала где-то информация, что Red Hat сд... (19.03.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#4
watersoda пишет: »
Цитата:
... МСВС отстаёт от ДОСа по поддержке виде...
(16.03.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#5
admin пишет: » watersoda, этот ноутбук выпущен в 2012 году wink
Убунт... (16.03.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#6
watersoda пишет: » И вот ещё, правда речь про МСВС 3.0:
Цитата:
Устрои...
(08.03.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#7
watersoda пишет: » Я где-то читал, что ВНИИНС предоставляет список об... (08.03.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#8
дохтур пишет: »
Gentoo написал:
Вот мне лично нахуй не надо ни одн...
(02.02.2017)
// Письма неадекватов
#9
дохтур пишет: »
Gentoo написал:
Вот мне лично нахуй не надо ни одн...
(02.02.2017)
// Письма неадекватов
#10
Gentoo пишет: » >>Autocad, Kompas, CorelDraw, SolidWorks, AD... (30.01.2017)
// Письма неадекватов
#11
watersoda пишет: » Just for fun как он есть.biggrin (15.01.2017)
// Линукса нет! Нас обманули !!!
#12
дохтур пишет: » admin, ага, ещё вот проприетарная лицензия на обще... (13.01.2017)
// Письма неадекватов
#13
admin пишет: » дохтур, а ранили его "тупые виндузяги" с... (13.01.2017)
// Письма неадекватов
#14
дохтур пишет: » Это была какая-то очень ранимая заблудшая душа (13.01.2017)
// Письма неадекватов
#15
admin пишет: »
дохтур написал:
Ровно такая же ситуация и с HD-Aud...
(09.01.2017)
// FreeDOS 1.2 Обзор
Quotes
Интересно, под Linux можно установить новую программу, чтобы потом пол системы не отвалилось?

Лондонская фондовая биржа: апгрейд со знаком минус | автор: Кантрабас | 19 февраля 2011 |

Категория: GNU/Linux


Лондонская фондовая биржа в начале этой недели отрапортовала об успешном внедрении новой системы управления торгами, известной как Millenium Exchange и базирующейся на основе операционной системы Novell Suse Linux. Однако уже спустя несколько дней масса тренеров и пользователей этой системы столкнулись с проблемами при ведении торгов и мониторинге операций. Сейчас количество тренеров, недовольных системой, выросло в разы, причем система, как утверждают они имеет не только неудобную организацию, она имеет проблемы с экспортом данных. Крупные провайдеры биржевых данных подтверждают наличие проблем при получении торговых данных из Лондона.


Два крупнейших провайдера биржевой информации - компании Thomson Reuters и Interactive Data - на этой неделе, как утверждают пользователи, неоднократно столкнулись с проблемами при получении данных в реальном времени. Сообщается, что после обновления их платформы оказались не полностью совместимы с новой платформой LSE.

Более того, даже собственный сервис данных данных LSE Proquote изначально испытывал проблемы. В компании Elsewhere Netbuilder, создающей биржевое программное обеспечение, говорят, что и их системы на этой неделе возвращали неверные данные или просто пустые значения на торговые терминалы.

Напомним, что несколько дней назад на Лондонской Фондовой Бирже сообщили о запуске нового торгового движка на базе SUSE Linux, который управляет основным торговым процессом и торговыми операциями по производным финансовым инструментам. В LSE говорили, что сегодняшнее обновление стало самым большим и сложным с 1986 года, когда площадка вообще начала функционировать в электронном виде.

Публично, LSE и вендоры предпочитают пока не использовать громкой риторики в отношении системы и ее сбоев, заявляя, что они работают с разработчиками торгового движка, чтобы исправить возникшие проблемы. Впрочем, за кулисами как инженеры LSE, так и крупнейшие партнеры лондонской площадки говорят, что они "глубоко разочарованы" сложившейся ситуацией.

Партнеры заявляют, что сейчас конкуренция между биржами очень велика, а требования к надежности площадки беспрецедентны, поэтому любой сбой и неудобство для трейдеров - это репутационный удар для организатора торгов. Сейчас LSE заняла такую позицию, что все потоки данных работают верно, кроме того биржа сообщает, что новая система обладает более высокой скоростью торгов, а вендорам были даны 15 месяцев на подготовку к новой платформе.

В компаниях, занимающихся поставками биржевых данных, говорят, что проблема, возникшая на LSE, - это смесь инфраструктурных проблем и недостаточных инструкций со стороны биржи. Брокеры, работающие на LSE, говорят, что рассылают своим клиентам предупреждения о том, что они по техническим проблемам не могут вести торги, а на их терминалах отображаются неточные данные о сделках.

"К сожалению несколько поставщиков рыночных данных испытывают специфические проблемы, связанные со взаимодействием с Millenium Exchange и мы активно работаем с ними, чтобы помочь им в решении проблем", - говорят в LSE. "Все остальные торговые клиенты и поставщики успешно ведут торги. С момента запуска в системе было совершено 75 млн операций со средней задержкой в 125 микросекунд".

В Thomson Reuters говорят, что они испытывают проблемы с биржевой системой и говорят, что проблемы возникли на этапе обмена данными с биржей. В то же время, агентство информации заявляет, что в своих заявлениях LSE явно занижает степень собственной вины.

В Interactive Data также подтвердили наличие проблем, но от дополнительных комментариев отказались. В Netbuilder говорят, что в их системе произошли незначительные искажения интерпретируемых данных, "связанные с недопонимаем новой системы". "Подобные недопонимания не были изначально заявлены в LSE и мы их не отрабатывали", - говорят в компании.

Напомним, что в производственном режиме новая система, написанная на C++ и работающая под управлением SUSE Linux, была запущена в понедельник. Данная система заменила собой прежнюю платформу, созданную на C# и работавшую на базе Windows Server и MS SQL Server.

источник



Комментарии посетителей
[1] 2 3 4 5

Где сказано, что проблемы именно с линуксом, а не с Millenium Exchange?

#2. kenzzzooo

kenzzzooo
Gendo Ikari написал:
Где сказано, что проблемы именно с линуксом, а не с Millenium Exchange?


Gendo Ikari, а где, при переходе, говорилось что проблема в винде, а не в TradElect? Однако же, весь инет пестрел заголовками, что проблема в винде, не так ли?

#3. Babusha

Я в шоке, когда в у вас, школьников виндузятников тормозит и глючит винда из за того что в ней куча вирусов, процент фрагментации over9000000 и г№вно в реестре как людей в Китае, так в этом винда виновата? Если не успели стабилизировать платформу и в состоянии какой нибуть беты пустили в эксплуатацию, то в этом линукс не виноват.

#4. pavel2403

pavel2403
Да, в принципе это ожидалось, линух он и в африке линух!!! Это глючная, убогая поделка. Однако какой баттх№рт у луноходов приключился, они так надеялись... как всегда- мимо. Особенно мне понравилось уже ставшее притчей во языцех мерение пиписками системы, которая в принципе не работает.
Цитата:
Все остальные торговые клиенты и поставщики успешно ведут торги. С момента запуска в системе было совершено 75 млн операций со средней задержкой в 125 микросекунд".
Кому нах.й нужны эти микросекунды если
Цитата:
системы на этой неделе возвращали неверные данные или просто пустые значения на торговые терминалы.
Это fail, epic failbiggrin biggrin biggrin
Ну кто о чём, а Павел о баттх№ртах biggrin
Цитата:
Кому нах.й нужны эти микросекунды

Паш! Особенность бирж именно в том, чтобы количество микросекунд при совершении операций было сведено к минимуму. Именно из-за того, что предыдущая система пл.хо справлялась с микросекундами, её поменяли, так как задержка на торгах - потерянные деньги, причём одна такая потеря может быть больше твоей зарплаты... раз в 10 biggrin

#6. wr224

Мне кажется, что линух это такая платформа, чисто маркетинговая, от которой по факту можно получить тот самый 1% от того, что было заявлено на словах

#7. wr224

SemyonKozakov написал:
Паш! Особенность бирж именно в том, чтобы количество микросекунд при совершении операций было сведено к минимуму. Именно из-за того, что предыдущая система пл.хо справлялась с микросекундами, её поменяли, так как задержка на торгах - потерянные деньги, причём одна такая потеря может быть больше твоей зарплаты... раз в 10

Теперь задержек нет, но данные фейковые, ты считаешь так лучше? wink

#8. kenzzzooo

kenzzzooo
Babusha, ВИликий Знаток винды очередной раз хочет пернуть? biggrin

Babusha написал:
когда в у вас, школьников виндузятников тормозит и глючит винда из за того что в ней куча вирусов, процент фрагментации over9000000 и г№вно в реестре как людей в Китае, так в этом винда виновата


это не у НАС, виндузятноков, это у ВАС, линуксоидов (в данном случае - конкретно у Babusha, ибо у многих линуксоидов этого не бывает).
Цитата:

Теперь задержек нет, но данные фейковые, ты считаешь так лучше?

Ты думаешь, что в фэйковых данных виновата платформа? А я считаю, что в этом может быть виновата исключительно программа (имеется в виду Millenium Exchange) biggrin
SemyonKozakov, перефразирую kenzzzooo на твой лад.
Ты думаешь, что в задержках данных виновата платформа? А я считаю, что в этом может виновата исключительно программа( имеется ввиду Tred Elect)

#11. Babusha

Цитата:
Babusha, ВИликий Знаток винды очередной раз хочет пернуть?


Ой, правда таки глазки режет? biggrin

#12. pavel2403

pavel2403
SemyonKozakov написал:
Ты думаешь, что в фэйковых данных виновата платформа? А я считаю, что в этом может быть виновата исключительно программа (имеется в виду Millenium Exchange)
А она что, сама по себе работает??? О_о!!! Как ты думаешь, если я напишу запрос к БД ну к тому же Access(возмем его для простоты восприятия) а доступа к файлу БД, к примеру, у тебя нет, по какой-то причине, неважно какой, как думаешь, кто виноват СУБД Access или система???wink

#13. UnPlayer

Что и следовало ожидать. Реальный бизнес и приложения под линукс - две несовместимые вещи.

#14. pavel2403

pavel2403
Babusha написал:
Ой, правда таки глазки режет?
Нет, я думаю, что глаза скорее режет твой кишечный газ, так что давай завязывай с клоунадой, клоун!biggrin

#15. kenzzzooo

kenzzzooo
Babusha написал:
Ой, правда таки глазки режет?


Babusha, это сейчас к чему? К тому, что Вы "гуру" в винде? Так это, простите, тут и местные линуксоиды Вам замечали не раз. Я просто уточнил, в отличие от Вашего неуместного обобщения.

#16. TrollWINNT

Цитата:
Сейчас количество тренеров, недовольных системой, выросло в разы, причем система, как утверждают они имеет не только неудобную организацию, она имеет проблемы с экспортом данных. Крупные провайдеры биржевых данных подтверждают наличие проблем при получении торговых данных из Лондона.
Миленько smile . Посмотрим что будет дальше. Деньги в платформу вбуханы не маленькие, так что теперь бросить жалко. Делайте ставки господа, сколько они будут кушать кактус? Или случится чудо и все таки допилят?smile

#17. pavel2403

pavel2403
TrollWINNT написал:
Или случится чудо и все таки допилят?
НЕ ВЕРЮ!!!biggrin
Внедренцы ниасилили Linux? smile

#19. Babusha

Нечего пинать зеркало (Linux), коль рожа (код программы) крива. biggrin

#20. MOP3E

SemyonKozakov написал:
Паш! Особенность бирж именно в том, чтобы количество микросекунд при совершении операций было сведено к минимуму. Именно из-за того, что предыдущая система пл.хо справлялась с микросекундами, её поменяли, так как задержка на торгах - потерянные деньги, причём одна такая потеря может быть больше твоей зарплаты... раз в 10

Поздравляю, Мандавойд! Учишься у меня. Будешь внимательно читать мои посты - глядишь, поумнеешь. Но в данной ситуации обосралась именно линух и С++. Первая - из-за хуёвой работы с "нестандартными" для линуха данными. Второй - из-за отсутствия встроенной стандартизации при работе с данными. :)
Невропаразитолог
Руслан Некарманов написал:
Внедренцы ниасилили Linux?

Нет, таки пользователи. Им не до ИТ, им купить-продать по-быстрее надобно. :) Ну, а внедренцы просто сказали не всю правду. Так бывает...

#22. MOP3E

SemyonKozakov написал:
Ты думаешь, что в фэйковых данных виновата платформа? А я считаю, что в этом может быть виновата исключительно программа (имеется в виду Millenium Exchange)

Ну конечно же, линух здесь ни причём. Это же "свободное" ПО, любимая икона человека-Стола, и Мандавойд на него молится. :)

#23. MOP3E

Невропаразитолог написал:
внедренцы просто сказали не всю правду. Так бывает...

Как показывает практика, при внедрении "свободных" технологий всю правду не говорят. Никогда.

#24. iUser

MOP3E написал:
Как показывает практика, при внедрении "свободных" технологий всю правду не говорят. Никогда.


Это верно для любых технологий и внедрений. Оглянись у себя на работе, увидишь ровно то же самое. Ну или любую рекламу посмотри.

#25. MOP3E

iUser написал:
Это верно для любых технологий и внедрений. Оглянись у себя на работе, увидишь ровно то же самое. Ну или любую рекламу посмотри.

Видимо, твой миниатюрный головной мозг не в силах понять разницу между коммерческой тайной и хорошей документацией для пользователей и разработчиков.

#26. iUser

MOP3E, лучше бы ты попытался найти свой наномозжечок biggrin
Ты новость читать пробовал или реагируешь как собака Павлова на слово Linux? В сабже коммерческий продукт Tred Elect заменили на другой коммерческий продукт Millenium Exchange Где тут "свободные технологии" и пресловутое "коммунити"?

Я вообще не понимаю, с какого перепуга линуксоидов рвет в клочья от гордости и почему виндузоиды так негодуют. Опенсурсу от этой миграции ничего не обломится, а репутация коммерческих продуктов не пострадает. То, что Millenium Exchange работает быстрее, так это естественно: качественно написанная прога на сях будет работать быстрее управляемого дотнетовского кода просто по определению. И платформа тут мало влияет.

#27. exlinuxoid

Причём в самой статье о х№ровости самого линуха не сказано ни слова. Это так.. для некоторых комментаторов сказано tongue

#28. MOP3E

iUser написал:
Ты новость читать пробовал или реагируешь как собака Павлова на слово Linux? В сабже коммерческий продукт Tred Elect заменили на другой коммерческий продукт Millenium Exchange Где тут "свободные технологии" и пресловутое "коммунити"?

Последи за своими рефлексами, инфузория-туфелька. Пока систему меняли - луноходы на какашки исходили, доказывая, что "отказываются от глючной венды в пользу надёжного линуха". А как линух обосрался - мнение, естественно, диаметрально поменялось.

#29. Babusha

Цитата:
А как линух обосрался - мнение, естественно, диаметрально поменялось.


Вот только понять одного не могу, где он обосрался?

#30. MOP3E

Babusha написал:
Вот только понять одного не могу, где он обосрался?

Статья тому доказательство. Глючный линух в комплекте с глючным Exchange Millenium благополучно теряет данные.

#31. TrollWINNT

2 iUser
Цитата:
То, что Millenium Exchange работает быстрее, так это естественно: качественно написанная прога на сях будет работать быстрее управляемого дотнетовского кода просто по определению. И платформа тут мало влияет.
Проблема в том, что есть еще один способ значительно увеличить скорость. Банально упростить алгоритм выкинув какие либо проверки ошибок. И тогда получается что все работает, пока ситуации штатные. Но реальная работа это нечто другоеsmile Так что еще большой вопрос по поводу "качественно написанной проги на сях"

#32. pavel2403

pavel2403
iUser написал:
Я вообще не понимаю, с какого перепуга линуксоидов рвет в клочья от гордости и почему виндузоиды так негодуют.
Ты что не заметил, как раз все наоборот.biggrin
iUser написал:
То, что Millenium Exchange работает быстрее
Поправочка, он не работает, если ты не понял, то поясняю, если
Цитата:
возвращали неверные данные или просто пустые значения на торговые терминалы.
то это значит, что система не работает. И совершенно пох.й за сколько микросекунд она не работает. Может дотнет и медленнее, но по крайнем мере там все работало. Короче жадность сгубила фраеров, пожалели на винду 5 коп( это примерная относительная стоимость платформы для такого проекта)
exlinuxoid написал:
Причём в самой статье о х№ровости самого линуха
не сказано ни слова. Это так.. для некоторых комментаторов
сказано
Понимаешь, можно просто прочитать, а можно еще и понимать прочитанное, это для просто читателей.biggrin

#33. Babusha

Цитата:
Статья тому доказательство. Глючный линух в комплекте с глючным Exchange Millenium благополучно теряет данные.


Неадекватное восприятие реальности, глючный Exchange Millenium, но линкс то тут при чем? Майкрасофтфаги такие забавные biggrin

#34. exlinuxoid

pavel2403, я смотрю, вы здесь расставляете все точки над йо biggrin Будем с интересом посмотреть и далее cool

#35. exlinuxoid

Babusha, фаги, филы и фобы обоих лагерей всегда интересны хотя бы с академической точки зрения wink

#36. iUser

TrollWINNT написал:
Проблема в том, что есть еще один способ значительно увеличить скорость. Банально упростить алгоритм выкинув какие либо проверки ошибок. И тогда получается что все работает, пока ситуации штатные. Но реальная работа это нечто другоеsmile Так что еще большой вопрос по поводу "качественно написанной проги на сях"


Я не сотрудник MilleniumIT, чтобы дать точный ответ про проблемы. Судить по новости с какого-то там киберсити.ру практически эквивалентно использованию слухов от бабушек которые под подъездом сидят.
В целом пример С vs .Net я привел правильный. А насколько корректная реализация в Millenium Exchange черт его знает. Например Oracle работает одинаково быстро что на винде, что на линуксе. И платформы тут вообще не влияют. Важна качественная реализация самого Oracle.

#37. iUser

MOP3E написал:
Последи за своими рефлексами, инфузория-туфелька.


Это хорошо, что ты прилежно посещаешь уроки биологии. Молодец biggrin

#38. iUser

pavel2403 написал:
Поправочка, он не работает, если ты не понял, то поясняю, если


Он сбоит на LSE, но внедрен уже на других биржах. Поэтому скорее всего это инфраструктурные проблемы LSE. Собственно это в новости и написано. А фанатам, филам и фобам только дай повод пометать biggrin
Были же новости, что в MilleniumIT имел место банальный распил и экономия на кодерах. Вот и результат, независимо от платформы. К слову, в Нью-Йорке и Токио на биржах успешно используют линукс (с другим софтом).

#40. Manve

Manve
Так, хорош ср#ться - система отличная. Там искуственный интеллект прямо в ядро встроен. И данные, которые не отображаются, на самом деле просто не нужны.
[1] 2 3 4 5

Просмотров: 6444