Россия производит лишь говно (Страница 1) / Социум / Форум StopLinux

Форум StopLinux

Критика ОС GNU/Linux, MAC, Windows, BSD, Solaris и т.д.

Вы не вошли.

#1 15-01-19 19:55:11

watersoda
Участник
Зарегистрирован: 07-01-10
Сообщений: 341
Windows 7Chrome 70.0.3538.102

Россия производит лишь говно

Найдено на просторах Интернета:

Ну вот любое взять, тыкнуть рандомно пальцем в прилавок — и это, скорее всего, будет полным говном. Ну про сыр мы знаем. Окей, потеряны многовековые традиции сыроварения (сарказм), нужны особые породы коров, альпийские луга, которых у нас нет. Но что блять фантастического нужно, чтобы сделать банальный томатный сок? Почему весь томатный сок в продаже — мерзотная бодяга из томатной пасты?!

Все сосиски говно. Любой ценовой класс. И те и те и вот эти, всё говно. Сардельки, от которых хочется блевать. Бодяженое молоко. Несъедобный творог из резиновых шариков. Тысячи каких–то рыбных консерв, купив которые, вы убедитесь, что внутри будет обычное невкусное говно. Нет ни единого товара, российского бренда, купив который, можно было бы сказать, вот это точно заебись, сейчас приду домой и полакомлюсь. Хочется полакомиться — придётся взять кусок мяса и самому его дома приготовить. И то, я хз что это за мясо, например у меня кошка его не ест. Сырое мясо. Из супермаркета. Не ест, да.

Все витрины сладостей завалены только импортным. Беспонтовая алёнка и ротфронт никому не нужны. Даже хлеб невозможно купить, чтоб довезти его до дома, и он бы не засох или не покрылся плесенью. Утрирую конечно, но вы и сами знаете, что российский хлеб полное дерьмо. Сливочное масло из какой–то непонятной хуйни и так далее.

Смешно, но даже пищевую фольгу нормальную купить нереально. Всюду какая–то рвущаяся в руках хрень толщиной в несколько атомов. Сука, у нас что, проблемы с алюминием? Хули вы все жмотитесь? Зубочистки, которые тут же ломаются в зубах, ужасного качества российские инструменты, которые в несколько раз хуже китайских и намного дороже, дерьмовая сантехника, мебель. Я сижу сейчас в кресле за 20тр крупной российской фабрики, кожзам на котором облез через полгода, сломался механизм и отвалились несколько шурупов.

Перечислять можно бесконечно. Проще, наверное, перечислить, что тут делается хорошего. А вот правда. Есть же такие понятия, например, "знаменитые немецкие автомобили". Или "японская электроника" или "итальянские сапоги". "Французкие духи", "баварское пиво". Да дохуя всего.

А вот что есть знаменитого на весь мир русского? Ммм.. хммм.. бля, неужели только матрёшка и балалайка.. Или я что–то пропустил, и есть какие–то русские товары, пользующиеся спросом в других странах? А слушают ли где–то российскую музыку, смотрят ли российские фильмы? Ну кроме бывших соотечественников, конечно.

Хоть немного разубедите меня, а то я практически полностью убеждён, что эта большая страна производит одно лишь только говно. Только пожалуйста, без окунания в "великие достижения" СССР, и без нахер не нужных обычному человеку танчиков и самолётиков. Что российское — заебись?


С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8   (C) wr224

Неактивен

#2 29-01-19 00:03:31

admin
Administrator
Зарегистрирован: 28-07-15
Сообщений: 134
LinuxChrome 69.0.3497.92

Re: Россия производит лишь говно

Знаю только виртуальное
Kompas, IC, Fine Reader, Доктор Веб, Касперский, САПР Adem Cad

Немного не в тему.
В прошлом году у меня такая история была. Просили для учебы открыть файл чертёж компаса, версиями 10 и 11 он не открывался и естественно я установил им последнюю версию. А так как я живу в Украине, то сразу возник вопрос - какого чёрта они уже четвёртый год "войны" пользуются российским софтом и даже обновляют его.

Неактивен

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика