Вы не вошли.
Охуительно, просто эти 60сек заебли.
Опять глюпый отмазки пошли, да?
Неактивен
глюпый
Намана атмазке
Неактивен
Намана атмазке
Не, какой чилавег такой и атмазке. Да.
Неактивен
чилавег
Опылился? Теперь будешь менее дебильно выглядеть. И постарайся больше в такие ситуации не попадать, ты просто смешон.
Неактивен
@Director cemetery, Вообще ни в тему ответил. Низачод. Даю тебе 2 попытку.
Неактивен
Даю
Давалку вырасти, недоучка.
Неактивен
Давалку вырасти
Я давалок не выращиваю. Это традиция твоей семьи, под стать папе.
Неактивен
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
@Rector, Это тебе директор-кладбище скинул свое письмо деду морозу на 2016 г.?
Неактивен
Пиздец! Все темы позасрали -))
Так это же не проблема. Вот если админ запер бы герра Фридхофляйтера с его боевыми грибами и борщом в кружке Эсмарха в туалете – сразу чисто стало бы.
Неактивен
в кружке Эсмарха
Тогда уж лучше в бутылку Клейна -))
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
@Rector, Лучше а сферу Дайсона
Неактивен
Тогда уж лучше в бутылку Клейна
Так нет. Запереть-то надо в туалете, а уж какая там геометрия Лобачевского у него с борщом и клизмой происходить будет - это его проблемы.
Неактивен
Ладно, завязывайте хренью маяться. Лучше статью напишите, кто нибудь -)
---
Неактивен
Вообще мне NetBSD больше нравится, на основном ноуте не использую потому-что какой-то мудак криво портировал KMSые дрова для AMD. Юзаю на старом десктопе с ЭЛТ-монитором, выглядит тёпло и лампово, только все браузеры очень тормозят, Midori более менее ещё можно юзать из полноценных. 256 МБ оперативки блять, но всякие современные Шиндовсы не запустились бы вообще на таком мамонте.
Неактивен
256 МБ оперативки блять
Положите машину времени туда, где взяли.
Неактивен